BikeFittingKerken.de

BIKE FITTING Preisliste

Reservierung - Termine - Kontakt

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

130,00 €      komplettes Bike Fitting Programm                   ab  01.2020        140,00€

Lasergestüzt - Videoanalyse

• inkl. Ermittlung der Körperdaten, Dokumentation der Körperdaten
  • inkl. Ermittlung der Rennraddaten zur Rahmengrößenermittlung und Dokumentation der Daten
  • inkl. Erstellung einer PDF Datei und Versendung per E-Mail (Dokumentation)
  • inkl. Videoanalyse in der Nachbereitung (Dynamische-Sitzpositionsanalyse)
  • inkl. Vermessen des Bildmaterials
  • inkl. Einfügen des Bildmaterial in die PDF Datei
  • inkl. Knielauf Lasermessung, einfügen des Bildmaterials
  • inkl. Anpassung des Rennrades oder Zeitfahrrades / Einstellung von Sattelhöhe, Sattelneigung, Sattel horizontalposition, Lenkbereich, Lenker, Vorbau, Spacer ....
  • inkl. evt nötiger Vorbauumbauten
  • inkl. Schuhplatteneinstellung
  • inkl. Haltungskontrollen und Tips zur Körperhaltung
  • inkl. Materialempfehlungen zur weiteren Optimierung
  • ....
  • Dauer: ca. 3 Stunden

zweites Rad, nach Aufwand !

Fitting nur für - Rennrad, Zeitfahrrad, Fitnessbikes, Gravelbikes, Cross Rennrad, oder ähnliche.  Kein MTB Fitting !!!!

NEU - Messpunkte zur Rennradeinstellung  ca. 15€

durch die Erstellung des unten beschriebenen Datenblattes, kann die Sitzposition des vermessenen Rennrades auf andere Räder übertragen werden. Dies setzt allerdings voraus, dass der gleiche Sattel, gleiches Pedalsysten sowie ein Lenker mit gleichem Reach verwendet wird. Optimal wären auch die gleichen Bremsschaltgriffe. Wenn dies gegeben ist kann die Sitzposition ohne Fitting exakt reproduziert werden.

Dieses Datenblatt kann optional erzeugt werden.